首页  组织机构 工作资讯 延安精神 理论研究 六进工作 计划总结 县(市)区动态 革命圣地 红色荆门 学习交流 图片集萃 延安视频 革命故事
您现在的位置:首页 > 工作资讯
 
市委常委宣传部长汪在祥听取市延研会工作汇报
日期:2019-09-03

  8月30日,市委常委、宣传部长汪在祥听取市延研会会长贺明海汇报荆门市延安精神研究会的工作,并作了讲话。常务副会长兼秘书长毛华、副会长魏先贵参加。 

  汪在祥听取市延研会的主要工作情况和今后工作打算情况的汇报后说,延安精神研究会工作很重要,各级党委都很重视;延安精神意义重大,是我们党的性质和宗旨的体现,我们要大力弘扬好延安精神。市延研会的同志们无私奉献,做了很多工作:注重抓学习,理论研究出了很多成果,宣传方式形式多样,“六进”工作开展的有声有色,自身建设得到加强。这些工作令人感动,值得充分肯定。下一步的工作打算非常具体,一是做好换届工作,二是举办新中国成立70周年活动,三是参加纪念省延研会成立20周年活动,四是深入开展“六进”活动,五是宣传利用好《红色进门》,要抓好这些工作的落实。他指出,很多年轻干部学历很高,但不一定了解党的历史和延安精神,学校是培养接班人的阵地,要重点抓好延安精神进机关、进校园两个重点,真正使延安精神进入到干部和学生的头脑。创建进校园、进农村教育基地很重要,要抓好推进,积极申报省级教育基地。当务之急是换届工作,中央和省对换届有规定和要求,我们要按照这些规定和要求来执行。尽快向市委书记和分管副书记汇报,物色好班子成员,按照有关部门的要求和市延研会的章程做好换届工作。(秘书处) 

Copyright 2013 - 2015 jingmen.gov.cn All Rights Reserved.
制作单位:荆门电子政务运行维护中心